|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2022 |
Data da última atualização: |
26/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LUCENA, C. C. de; GERUM, A. F. A. de A.; SANTANA, M. do A.; SOUZA, J. da S. |
Afiliação: |
CICERO CARTAXO DE LUCENA, CNPC; AUREA FABIANA APOLINÁRIO DE ALBUQUERQUE GERUM, CNPMF; MARCELO DO AMARAL SANTANA, CNPMF; JOSE DA SILVA SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Aspectos socioeconômicos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 426 p. p.10-40, cap. 1. pdf. il. color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura do mamão possui grande importância na fruticultura nacional, e o Brasil se destaca como segundo produtor mundial da fruta, com uma produção de 1,06 milhão de toneladas em uma área colhida de 26 mil hectares (FAO, 2017). [...]. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Mamão. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150328/1/A-CULTURA-MAMOEIRO-ed01-2021-cap-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00827naa a2200181 a 4500 001 2150328 005 2022-12-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, C. C. de 245 $aAspectos socioeconômicos.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aA cultura do mamão possui grande importância na fruticultura nacional, e o Brasil se destaca como segundo produtor mundial da fruta, com uma produção de 1,06 milhão de toneladas em uma área colhida de 26 mil hectares (FAO, 2017). [...]. 650 $aAnálise Econômica 650 $aMamão 700 1 $aGERUM, A. F. A. de A. 700 1 $aSANTANA, M. do A. 700 1 $aSOUZA, J. da S. 773 $tIn: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF : Embrapa, 2021. 426 p. p.10-40, cap. 1. pdf. il. color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
07/08/1996 |
Data da última atualização: |
09/03/2015 |
Autoria: |
PICININI. E. C. |
Afiliação: |
Edson Clodoveu Picinini, EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Estratégias no manejo de enfermidades e proteção química de cereais de inverno. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE MANEJO DE ENFERMEDADES DEL TRIGO, 1995, Pergamino, Argentina. Buenos Aires: CIMMYT: INTA, 1996. |
Páginas: |
p. 35-52. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Disease. |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472naa a2200145 a 4500 001 1824114 005 2015-03-09 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPICININI. E. C. 245 $aEstratégias no manejo de enfermidades e proteção química de cereais de inverno. 260 $c1996 300 $ap. 35-52. 650 $awheat 653 $aDisease 773 $tIn: CURSO DE MANEJO DE ENFERMEDADES DEL TRIGO, 1995, Pergamino, Argentina. Buenos Aires: CIMMYT: INTA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|